联系我们:400-082-2008

关于立德未来

美丽小学项目

2017/07/25 16:20:08 来源: 立德未来

 


美丽小学项目

为了更深入地探索中国农村教育模式,进一步促进农村教育资源均衡发展、推动教学方法和教育理念的提升,立德未来在立足美丽中国项目的基础上,于2015年提出了美丽小学的设想。立德未来派驻管理团队和教师团队,全面承办全日制公立小学。在保持公办学校性质不变的前提下进行全方位的探索与创新,总结中国农村办学经验与教训,创立一套可推广的农村办学规范标准——“美丽标准”,形成可复制的农村办学方法和模式,以点带面,有效探索和解决农村教育问题。


受云南省楚雄州、市教育局委托,第一所美丽小学——分众美丽小学于2016年9月开学。第一所美丽小学,从无到有,意义重大,是整个立德未来在专业教育的道路上迈出的重要的一步,相信也将会在中国农村教育创新史上写下浓墨重彩的一笔。兴隆美丽小学秉承“生活即学习,学习即生活”的办学理念,希望学生能理解生活和学习的融通,并成长为终身学习者。


版权所有©立德未来基金会 | IPC主体本案号京ICP备14027940号